En un mensaje directo o un grupo, Visto aparece bajo tu último mensaje en cuanto la otra persona ha abierto la conversación desde que lo enviaste. En un grupo indica quién lo ha visto. Los canales del equipo no tienen confirmaciones de lectura.
Las confirmaciones de lectura funcionan en los dos sentidos: ves cuándo alguien ha leído tus mensajes solo si los dos tenéis activadas las Confirmaciones de lectura. Están activadas salvo que las desactives en Configuración de la cuenta, en Privacidad, en el sitio web o en la app. En tu conversación con el soporte de Magpie, el equipo siempre ve cuándo has leído sus respuestas.