Algunos cambios se guardan y luego recargan la página, porque cambian otras cosas que se muestran en ella. Su mensaje de confirmación se perdía al recargar. Ahora aparece en la página recargada.
Esto se aplica a la moneda en los ajustes de la cuenta y del equipo, el color de un equipo, los ajustes de Contabilidad, el nombre y el tipo de una cuenta, el concepto de un asiento, el tipo de impuesto predeterminado y los porcentajes de los tipos de impuesto, los archivos de un Kit de marca, los colaboradores de un formulario, los nombres y tipos de registros DNS, y a añadir, quitar o importar elementos, añadir o quitar enlaces sociales y cambiar la foto de una Página de enlaces.
Eliminar una fila en la página Disponibilidad muestra ahora Disponibilidad eliminada.