Elige Borrar en la sección Trabajo reciente del Panel para quitar sus entradas en todos tus equipos. El trabajo en sí no se elimina. La nueva actividad vuelve a añadir entradas.
Borrar el Trabajo reciente del Panel
El Panel permite ahora borrar tus entradas de Trabajo reciente en todos tus equipos.