Terminar la configuración del prototipo de Eliminación de datos, solo para administradores, guarda ahora el perfil y abre el resumen como se espera. El prototipo sigue siendo solo de demostración: no contacta con intermediarios de datos ni envía solicitudes de eliminación.
La configuración de Eliminación de datos guarda el perfil
Terminar la configuración de Eliminación de datos guarda ahora el perfil introducido en vez de fallar al guardarlo.