Cambiado: un administrador del equipo puede hacer un buzón compartido privado para un solo miembro, pero solo ese miembro puede volver a compartirlo o pasárselo a otra persona. Un administrador no puede abrir a otros el buzón privado de alguien. Si el miembro deja el equipo, un administrador del equipo puede dar el buzón a otro miembro o compartirlo.
El miembro para quien es privado un buzón puede cambiar quién lo abre aunque no sea administrador.