Las listas compartidas de la app gestionan ahora ellas mismas el indicador de deslizar para actualizar. Las recargas en segundo plano y la carga de las siguientes páginas de una lista ya no muestran el indicador, salvo que la persona deslice de verdad para actualizar.
El indicador de actualización móvil solo aparece cuando lo pides
Las recargas en segundo plano de la app ya no parecen una actualización que hayas lanzado tú al deslizar.