Cuando un invitado abre un enlace de invitación a una grabación de Podcast en el navegador con el que ya entró, la página muestra Continuar como y su nombre. Así vuelve a su sitio en la sesión, donde puede elegir Reanudar subida para el audio que no ha terminado de subirse. Antes, volver a abrir el enlace lo añadía como una segunda persona sin audio.
Mientras una toma espera las subidas, nadie nuevo puede entrar. Esto se aplica a los invitados que entran después de este cambio; quien entró antes puede volver a abrir la página de la sesión desde el historial de su navegador.