Quick Transfer muestra ahora una miniatura local en cuanto seleccionas una foto, con el progreso de la subida al lado. Cuando termina la subida, la miniatura compartida de la transferencia aparece en los dos dispositivos.
Ver las fotos mientras se suben
Quick Transfer muestra una vista previa de la foto en cuanto la seleccionas.