Hasta que un equipo tiene una cuenta, una publicación y una publicación programada, la página de Redes sociales empieza con Primeros pasos: añade las cuentas en las que publicas, escribe una publicación y elige cuándo sale. Cada paso se marca como Hecho en cuanto el equipo lo ha hecho. Ocultar quita los pasos para ti en ese equipo.
En una publicación de un equipo sin cuentas, un administrador del equipo puede elegir Añadir una cuenta. La cuenta se añade al equipo y se activa para esa publicación, y la publicación vuelve a abrirse.