Cuando se ha eliminado el contacto cliente de un proyecto, los nuevos registros de tiempo no tienen cliente hasta que se elige otro contacto. La página del proyecto también muestra Sin cliente. Los registros ya hechos conservan su tiempo registrado.
Los proyectos con clientes eliminados pueden iniciar temporizadores
Un proyecto cuyo contacto cliente se ha eliminado ya no impide guardar un nuevo temporizador o registro de tiempo.