La página de una lista termina ahora con sus tareas.
- La línea bajo el nombre de la lista dice quién puede verla, como «Los miembros de Acme y Pat Smith pueden ver esta lista».
- Compartir, junto al nombre, abre un panel con las personas con quienes se comparte la lista, con Quitar para cada una y un campo para compartirla con alguien más.
- Importar tareas y Archivar lista están en el menú Más de la lista. Archivar sigue pidiendo confirmación y conserva las tareas de la lista.