La liste des utilisateurs sur la page d’administration affiche la photo de profil de chaque personne. Une personne qui n’en a pas envoyé mais se connecte avec Google affiche sa photo Google. Les autres affichent un cercle vide.
Les photos Google sont enregistrées à chaque connexion avec Google : les personnes qui ne se sont pas connectées depuis ce changement affichent un cercle vide jusqu’à leur prochaine connexion.