Suppression des données n’était visible que des administrateurs du site. C’est désormais une section ordinaire marquée Payant, pour que chacun puisse la trouver et voir ce qu’elle fait.
Une offre payante inclut Suppression des données pour une personne. Être membre de l’équipe payante de quelqu’un d’autre ne l’inclut pas : un profil de confidentialité contient vos propres informations d’identité et votre propre autorisation signée, elle est donc incluse par personne et non par équipe.
Avec l’offre gratuite, Suppression des données explique ce que fait le service, ce qu’il ne fait pas et ce que coûte une offre.