La nouvelle action Recommencer apparaît sous les écrans de Suppression des données. Elle demande une confirmation, efface les informations saisies dans la session actuelle du navigateur et revient au premier écran de configuration.
Recommencer Suppression des données
Suppression des données a maintenant une action discrète qui efface les données de formulaire de la session du navigateur et revient au début.