Les personnes qui consultent l’équipe peuvent lister les tickets de la corbeille de l’équipe sélectionnée. Celles qui la modifient peuvent mettre un ticket à la corbeille et le restaurer pendant les 30 jours de récupération.
Au bout de 30 jours, le ticket et son historique sont supprimés définitivement. Supprimer un ticket supprime aussi les liens vers ses pièces jointes ; les fichiers de Discussion d’équipe contrôlés par leur propriétaire restent dans un stockage privé.