Les messages d’une conversation et les réponses de fil de Discussion d’équipe dans l’app gardent une copie de récupération limitée dans l’espace protégé de l’appareil, liée au compte connecté, à Personnel ou à l’équipe, à la conversation et, pour les réponses, au fil. L’identifiant d’envoi est conservé, pour qu’un nouvel essai après le redémarrage de l’app reste un seul message. Un brouillon trop grand reste modifiable en mémoire et n’est pas tronqué. Les brouillons sont effacés après un envoi réussi ou quand la zone de saisie est vidée. Ce n’est pas une file d’envoi hors ligne.
Récupérer les brouillons de Discussion d’équipe dans l’app
L’app mobile garde une copie de récupération limitée des messages et des réponses de fil de Discussion d’équipe.