Choisissez Déplacer en haut d’un espace d’idées sur le site web, ou Déplacer vers une autre équipe dans son menu d’actions dans l’application mobile, puis choisissez l’équipe à laquelle il appartient. Ses éléments, lignes et images le suivent et son adresse reste la même. Les membres de la destination peuvent l’ouvrir ; les membres de l’équipe qu’il a quittée perdent l’accès, sauf s’ils font aussi partie de la destination.
Vous pouvez déplacer un espace d’idées quand vous pouvez le modifier et ajouter du travail dans la destination. Le déplacement est refusé quand l’offre de la destination n’a pas de place pour un espace d’idées de plus ou pour le nombre d’éléments de celui-ci.