Quand un invité ouvre un lien d’invitation à un enregistrement de Podcast dans le navigateur avec lequel il a déjà rejoint, la page affiche Continuer en tant que suivi de son nom. Il retrouve sa place dans la session, où il peut choisir Reprendre l’envoi pour l’audio dont l’envoi n’est pas terminé. Avant, rouvrir le lien l’ajoutait comme une seconde personne, sans audio.
Pendant qu’une prise attend les envois, personne de nouveau ne peut rejoindre. Cela s’applique aux invités qui rejoignent après ce changement ; une personne qui a rejoint plus tôt peut rouvrir la page de la session depuis l’historique de son navigateur.