Quick Transfer affiche désormais une miniature locale dès que vous sélectionnez une photo, avec la progression de l’envoi à côté. Quand l’envoi est terminé, la miniature partagée du transfert apparaît sur les deux appareils.
Voir les photos pendant leur envoi
Quick Transfer affiche un aperçu de la photo dès que vous la sélectionnez.