Dans un Quick Transfer, choisir Enregistrer dans Vos images sur une photo ne faisait rien : la demande était refusée comme si la session avait expiré. La photo est maintenant enregistrée dans Vos images, et Ouvrir dans le convertisseur d’images apparaît à côté.
Enregistrer dans Vos images fonctionne de nouveau dans Quick Transfer
Dans un Quick Transfer, Enregistrer dans Vos images enregistre maintenant la photo au lieu de ne rien faire.
Comment ça marche : Transférer des fichiers entre appareils avec Quick Transfer