La section des dépôts Git reste ouverte pendant la création d’un dépôt. Si le nom est déjà utilisé par l’équipe actuelle, le formulaire signale ce problème précis pour qu’on puisse choisir un autre nom.
La création de dépôt explique les noms en double
Créer un dépôt signale désormais un nom déjà utilisé par l’équipe actuelle.