L’aperçu administrateur de Fichiers sécurisés peut créer des liens pour des personnes sans compte Magpie. Le navigateur chiffre la clé du fichier pour le lien ; son secret de déchiffrement reste après le # dans l’adresse et n’est pas envoyé à Magpie. Les liens peuvent expirer après 1 heure, 1 jour, 7 jours ou 30 jours, exiger une phrase secrète envoyée séparément, ou n’autoriser qu’un téléchargement. Un transfert à téléchargement unique peut se terminer une fois commencé. Révoquer un lien coupe tout nouvel accès au serveur, mais ne peut pas effacer un fichier que quelqu’un a déjà téléchargé.
Partager des Fichiers sécurisés avec des liens qui expirent
Les liens de Fichiers sécurisés gardent la clé du fichier chiffrée dans votre navigateur et peuvent expirer, exiger une phrase secrète séparée ou s’arrêter après une autorisation de téléchargement.