Avant la publication d’une Boutique, les membres de son équipe qui peuvent ouvrir Boutique peuvent la parcourir une fois connectés, sans le Mot de passe d’aperçu. Voir la boutique, sur la vue d’ensemble de la Boutique et sur Design, l’ouvre en aperçu. Ils peuvent la parcourir, mais pas ajouter au panier ni passer commande.
Toute autre personne a toujours besoin du mot de passe d’aperçu, et le domaine propre de la Boutique n’affiche pas une Boutique qui n’est pas publiée.