Les paramètres de la Boutique ont un nouveau Mot de passe d’aperçu tant que votre Boutique n’est pas publiée. Donnez le mot de passe et l’adresse protégée de votre Boutique aux personnes à qui vous voulez la faire essayer. Elles peuvent parcourir les produits, les collections et les pages, avec une note indiquant que la Boutique est un aperçu ; le panier et le paiement s’ouvrent quand vous publiez.
Changer le mot de passe met fin aux aperçus précédents, et le laisser vide désactive les aperçus.