Sur la page d’un retour dans la Boutique, Approuver et Refuser, ou Enregistrer l’arrivée et Clôturer le retour, sont à côté du numéro du retour au lieu d’en haut à droite de la page. La note du client et votre message pour lui sont sous Messages.
Clôturer le retour ne propose Rembourser le client que quand vous pouvez rembourser des commandes et qu’il reste de l’argent à rembourser sur la commande, et le montant du remboursement est sous ce choix. Quand une étape échoue, elle se rouvre avec ce que vous aviez saisi.