Une page de résultats en échec ou une demande Effacer la conversation ne propose plus de reprendre un travail déjà terminé. Une page de résultats peut être relancée avec Afficher plus, tandis que Reprendre reste disponible après une exécution interrompue de l’assistant.
N’afficher Reprendre que pour un travail interrompu
L’assistant lie le bouton Reprendre à une demande interrompue.