L’assistant peut maintenant démarrer, compléter, finaliser, renommer, partager, modifier et supprimer précisément des enregistrements d’écran de votre compte, ainsi que créer, modifier et supprimer précisément des images superposées. Les règles existantes d’offre, de morceaux, de stockage, de durée, de géométrie, d’expiration et de nettoyage font toujours foi. Le partage, l’exposition publique, les modifications et les superpositions, et la suppression demandent une confirmation explicite dans le message en cours. Les résultats ne contiennent que des informations sûres et des liens émis par le serveur ; les données vidéo, les chemins privés, les jetons de partage, les identifiants et la signalisation temporaire ne sont pas renvoyés.
L’assistant peut modifier l’Enregistreur d’écran
L’assistant peut désormais gérer, dans les limites prévues, les captures, les modifications, les superpositions et les réglages de partage de l’Enregistreur d’écran, par les services d’enregistrement existants.