Antes de que una Tienda se publique, los miembros de su equipo que pueden abrir Tienda pueden recorrerla con la sesión iniciada, sin la Contraseña de vista previa. Ver la tienda, en el resumen de la Tienda y en Diseño, la abre como vista previa. Pueden recorrerla, pero no añadir al carrito ni pagar.
Cualquier otra persona sigue necesitando la contraseña de vista previa, y el dominio propio de la Tienda no muestra una Tienda que no esté publicada.