Los ajustes de la Tienda tienen una nueva Contraseña de vista previa mientras tu Tienda no está publicada. Comparte la contraseña y la dirección protegida de tu Tienda con las personas a las que quieras que la prueben. Pueden recorrer los productos, las colecciones y las páginas, con un aviso de que la Tienda es una vista previa; el carrito y el pago se abren cuando publicas.
Cambiar la contraseña detiene las vistas previas anteriores, y dejarla vacía desactiva las vistas previas.