Cuando previsualizas tu Tienda antes de publicarla, con su contraseña de vista previa o con la sesión iniciada como miembro de su equipo, el escaparate ahora muestra su logotipo, su imagen de portada y las imágenes de los productos. Solo se muestran a quien previsualiza la Tienda y los navegadores no las guardan. Una Tienda sigue sin aceptar pedidos hasta que se publica.
La vista previa de una Tienda muestra sus imágenes
Previsualizar una Tienda antes de publicarla ahora muestra su logotipo, su portada y las imágenes de sus productos.