Die Benutzerliste auf der Verwaltungsseite zeigt das Profilbild jeder Person. Wer keines hochgeladen hat, sich aber mit Google anmeldet, zeigt sein Google-Bild. Alle anderen zeigen einen leeren Kreis.
Google-Bilder werden bei jeder Anmeldung mit Google gespeichert, sodass Personen, die sich seit dieser Änderung nicht angemeldet haben, bis zu ihrer nächsten Anmeldung einen leeren Kreis zeigen.