Verbessert Affiliate program

Blenden Sie Partnerlinks aus, die Sie nicht mehr verwenden

Ausblenden nimmt einen Partnerlink aus Ihrer Liste; ein ausgeblendeter Link funktioniert weiter und rechnet Ihnen weiterhin Konten zu.

Ihre Partnerlinks wurde geändert: Ausblenden verschiebt einen Link nach Ausgeblendete Links am Ende der Seite, wo er weiter funktioniert und Ihnen Konten zurechnet, und Einblenden holt ihn zurück. Ausgeblendete Links zählen nicht zu den 20 Links Ihrer Liste.

Der Schalter, der einen Link deaktivierte, wurde entfernt. Ein deaktivierter Link ist jetzt ein ausgeblendeter Link, der funktioniert. Link löschen erscheint nur bei einem Link, der nie verwendet wurde, und das Löschen gibt den Namen frei.