In einer Direktnachricht oder einer Gruppe erscheint Gesehen unter Ihrer neuesten Nachricht, sobald die andere Person die Unterhaltung seit Ihrem Senden geöffnet hat. In einer Gruppe steht dort, wer sie gesehen hat. Team-Kanäle haben keine Lesebestätigungen.
Lesebestätigungen gelten in beide Richtungen: Sie sehen nur dann, wann jemand Ihre Nachrichten gelesen hat, wenn Sie beide Lesebestätigungen eingeschaltet haben. Sie sind eingeschaltet, solange Sie sie nicht in den Kontoeinstellungen unter Datenschutz ausschalten, auf der Website oder in der App. In Ihrer Unterhaltung mit dem Magpie-Support sieht das Team immer, wann Sie seine Antworten gelesen haben.