Behoben Interface

Bestätigung nach Änderungen, die die Seite neu laden

Änderungen, die die Seite neu laden, etwa Ihre Währung oder die Farbe eines Teams, zeigen ihre Bestätigung jetzt nach dem Neuladen.

Manche Änderungen werden gespeichert und laden dann die Seite neu, weil sie andere Dinge auf ihr ändern. Ihre Bestätigung ging beim Neuladen verloren. Sie erscheint jetzt auf der neu geladenen Seite.

Das gilt für die Währung in den Konto- und Team-Einstellungen, die Farbe eines Teams, die Einstellungen von Buchhaltung, Name und Art eines Kontos, den Buchungstext einer Buchung, den Standard-Steuersatz und die Prozentsätze der Steuersätze, Dateien eines Brand Kits, Mitwirkende eines Formulars, Namen und Typen von DNS-Einträgen sowie das Hinzufügen, Entfernen oder Importieren von Einträgen, das Hinzufügen oder Entfernen von Social-Links und das Ändern des Fotos auf einer Link-in-Bio-Seite.

Das Löschen einer Zeile auf der Seite Verfügbarkeit zeigt jetzt Verfügbarkeit gelöscht.