Wählen Sie im Abschnitt Letzte Arbeit im Dashboard Entfernen, um seine Einträge in all Ihren Teams zu löschen. Die Arbeit selbst wird nicht gelöscht. Neue Aktivität fügt wieder Einträge hinzu.
Letzte Arbeit im Dashboard leeren
Im Dashboard können Sie jetzt Ihre Einträge unter Letzte Arbeit in all Ihren Teams entfernen.