Der Abschluss der Einrichtung des Prototyps der Datenlöschung, der nur Admins zur Verfügung steht, speichert jetzt das Profil und öffnet wie erwartet die Übersicht. Der Prototyp bleibt eine reine Demo: Er kontaktiert keine Datenhändler und sendet keine Löschanfragen.
Die Einrichtung der Datenlöschung speichert das Profil
Der Abschluss der Einrichtung der Datenlöschung speichert jetzt das eingegebene Profil, statt beim Speichern zu scheitern.