Ein Element zu löschen, zu archivieren oder zu stornieren steht jetzt unter Mehr, neben seinem Namen oben auf seiner Seite, statt in einem Abschnitt unten. Das betrifft eine Aufgabe, eine Newsletter-E-Mail, ein Shop-Produkt und eine Shop-Bestellung, einen Unterstützer-Beitrag und eine Unterstützer-Stufe, einen Eintrag im Passwort-Tresor, eine DNS-Domain, einen QR-Code, eine Formularantwort, eine Buchung in der Ressourcenbuchung sowie ein Designsystem und seine Einträge.
Jede Aktion fragt weiterhin nach einer Bestätigung, und die Bestätigung sagt, was passiert und was erhalten bleibt. Die Kontoeinstellungen und Teamseiten behalten ihre Zeilen zum Löschen und Verlassen.