Behoben Design

Design bewahrt Änderungen bei der Wiederherstellung

Änderungen in der Warteschlange behalten ihren Zusammenarbeitskontext und bleiben nach geänderten Zugriffsrechten wiederherstellbar.

Änderungen, die noch gespeichert werden müssen, behalten die Revision, auf der sie gemacht wurden, sodass beim erneuten Verbinden überschneidende Bearbeitungen gemeldet werden können. Der Editor übernimmt nach jeder Bestätigung das gespeicherte Dokument und wendet spätere Änderungen aus der Warteschlange erneut an. Wird der Bearbeitungszugriff entzogen, bleiben nicht gespeicherte lokale Änderungen zum Herunterladen oder Verwerfen verfügbar. Antworten auf Kommentare und deren Erledigung bleiben in der Hauptversion oder dem geöffneten Branch. Umbenennen und das Bestätigen der Wiederherstellung verwenden jetzt den Editor und den gemeinsamen Magpie-Dialog.