Eine Datei hochzuladen, die schon in Ihrer Bildbibliothek ist, legt keine zweite Kopie mehr an. Magpie verwendet das Bild, das Sie schon haben, egal wo hochgeladen wird. In der Bildauswahl ist dieses Bild ausgewählt und als Schon in Ihrer Bibliothek markiert, und unter Ihre Bilder sagt eine Meldung, dass es schon da ist. Eine Datei, die Sie aus der Bibliothek gelöscht haben, wird wieder gespeichert.
Ein Bild hochzuladen, das Sie schon haben, verwendet das aus Ihrer Bibliothek
Eine Datei hochzuladen, die schon in Ihrer Bildbibliothek ist, legt keine zweite Kopie mehr an. Magpie verwendet das Bild, das Sie schon haben.