Verbessert Integrations

Integrationseinstellungen werden beim Ändern gespeichert

Schalter und Menüs auf der Seite Integrationen speichern sofort, also gibt es keine Speichern-Schaltflächen und kein Neuladen der Seite mehr.

Die Seite Integrationen zeigte für jeden verbundenen Dienst ein offenes Formular mit einer Speichern-Schaltfläche darunter. Jetzt ist jede Einstellung ein Schalter oder ein Menü, das in dem Moment speichert, in dem Sie es ändern, und eine Meldung bestätigt den neuen Zustand. Schlägt das Speichern fehl, springt das Bedienelement auf den vorigen Wert zurück und nennt den Grund. Das betrifft das Hinzufügen neuer Meetings zu Google Kalender, den Slack-Kanal, die Einstellungen für Direktnachrichten und Benachrichtigungen sowie die Einstellungen für SMS-Erinnerungen. Verbinden, Erneut verbinden, Trennen und Slack-Einrichtung abschließen bleiben Schaltflächen.