Nach dem Senden, Verwerfen oder Speichern einer Nachricht konnte Mail denselben Hinweis zweimal zeigen. Jetzt zeigt es ihn einmal.
Während eine Nachricht an den Maildienst übergeben wird, wartet das Neuladen der Seite oder die Nutzung von Magpie in einem anderen Tab nicht mehr auf das Ende des Sendens.