Die Angaben und Bearbeitungsfelder eines Kontakts sind jetzt in klare Abschnitte gegliedert. Das Bearbeiten öffnet sich über den Stift in der Kopfzeile, und Abbrechen und Speichern bleiben in der nativen Kopfzeile, während man durch einen Kontakt scrollt. Laden und Löschen von Entwürfen warten außerdem auf den geschützten Speicher, damit eine verspätete Wiederherstellung keine aktuellen Änderungen ersetzen kann.
Ein übersichtlicherer Kontakt-Editor in der App
Die Bearbeiten-Aktionen eines Kontakts bleiben verfügbar, und zusammengehörige Felder sind gruppiert.