Entwürfe von Teilnehmenden eines Meetings in der App werden im geschützten Speicher des Geräts abgelegt, gebunden an das angemeldete Konto und das Meeting. Die Kopie enthält den auf dem Server gespeicherten Stand, damit eine anderswo gemachte Änderung beim erneuten Öffnen des Editors nicht stillschweigend ersetzt wird. Speichern oder Abbrechen der Bearbeitung oder das Löschen des Meetings entfernt die Kopie. Das dient der Wiederherstellung einer unterbrochenen Bearbeitung und ist keine Offline-Speicherwarteschlange.
Entwürfe von Teilnehmenden eines Meetings in der App wiederherstellen
Die mobile App behält eine begrenzte Wiederherstellungskopie, während die Angaben zu Teilnehmenden bearbeitet werden.