Die Aktionen der Bildschirmaufnahme in der App erlauben jetzt, eine Aufnahme des eigenen Kontos umzubenennen oder endgültig zu löschen. Das Löschen nutzt die bestehende Bereinigung von Dateien und eingeblendeten Bildern; Aufnehmen, Hochladen, Bearbeiten und Herunterladen bleiben auf der Website.
Bildschirmaufnahmen auf dem Handy verwalten
Wem eine fertige Aufnahme gehört, kann sie in der App umbenennen oder löschen.