Die Team-Einstellungen in der App zeigen jetzt den Stand des gemeinsamen Teams, lassen Administratoren den Teamnamen oder den Zugriff der Mitglieder ändern und bieten ein Archivieren mit Bestätigung. Die Berechtigungen des TeamService, der Schutz des persönlichen Bereichs und die Sicherungen für Unterstützer gelten weiter.
Einstellungen eines gemeinsamen Teams auf dem Handy verwalten
Administratoren können in den Einstellungen der App den Namen eines gemeinsamen Teams oder den Zugriff der Mitglieder ändern und das Team archivieren.