Die Bildschirme zum Erstellen und Bearbeiten einer Aufgabe in der App behalten eine kurze, strukturierte Wiederherstellungskopie im geschützten Speicher des Geräts, gebunden an das angemeldete Konto, an Persönlich oder das Team und an die Aufgabe. Die Kopie wird nach erfolgreichem Speichern oder Löschen entfernt. Ein großer Entwurf bleibt bearbeitbar, wird aber nicht gespeichert, und damit entsteht keine Offline-Speicherwarteschlange.
Kurze Aufgabenentwürfe auf dem Mobilgerät behalten
Die mobile App behält eine begrenzte Wiederherstellungskopie, während Sie eine Aufgabe erstellen oder bearbeiten.