Wenn Sie ein Element im falschen Team erstellt haben, öffnen Sie es und wählen Sie In ein anderes Team verschieben. Wählen Sie das Ziel und bestätigen Sie. Inhalt, Verlauf und direkte Freigaben bleiben erhalten. Personen im Zielteam erhalten Zugriff, Personen im alten Team verlieren ihn möglicherweise. Ein Design, das mit einer Bibliothek des Teams verbunden ist, muss erst von der Bibliothek getrennt werden, bevor es verschoben werden kann.
Mehr Arbeit zwischen Teams verschieben
Notizen, Tabellen, Präsentationen und Design-Dateien lassen sich jetzt in ein anderes Team verschieben.