Wenn eine Aufnahme zur Prüfung bereit ist, können Gastgebende eine weitere aufnehmen, ohne einen neuen Raum zu erstellen oder Einladungen erneut zu senden. Frühere Aufnahmen bleiben gespeichert, bis sie bewusst entfernt werden.
Eine weitere Aufnahme in derselben Podcast-Sitzung machen
Gastgebende können Raum und Einladungslink behalten und eine neue synchronisierte Aufnahme starten.