Quick Transfer zeigt jetzt ein lokales Vorschaubild, sobald Sie ein Foto auswählen, mit dem Fortschritt des Hochladens daneben. Wenn das Hochladen fertig ist, erscheint das gemeinsame Vorschaubild der Übertragung auf beiden Geräten.
Fotos schon beim Hochladen sehen
Quick Transfer zeigt eine Vorschau des Fotos, sobald Sie es auswählen.