In einem Quick Transfer tat In Ihre Bilder speichern bei einem Foto nichts: Die Anfrage wurde abgelehnt, als wäre die Sitzung abgelaufen. Jetzt wird das Foto in Ihre Bilder gespeichert, und daneben erscheint Im Bildkonverter öffnen.
In Ihre Bilder speichern funktioniert wieder in Quick Transfer
In einem Quick Transfer speichert In Ihre Bilder speichern das Foto jetzt, statt nichts zu tun.
So funktioniert es: Dateien mit Quick Transfer zwischen Geräten übertragen